你们好!
也许你们还不认识我,但我希望通过这封信来认识你们,和你们成为好朋友。
我叫王星雅,在2002年农历5月27日出生在美丽的陕西省榆林市府谷县。现在已经五年级了。我长着一双黑宝石般的眼睛,一头乌黑油亮的长发,一张能说会到的小嘴,不过我长得不是很高,差不多在一米四五左右。
我的家乡可美了,有许多美丽的景点。其中河滨公园是我的最爱,那各种各样的树木在春天里展示着自己的秀发,小鸟们都飞在树上,叽叽喳喳的叫着,奏响了一曲欢乐的乐章。还有五彩缤纷的花朵,春天和夏天无处不见正在召开的比美大赛呢!
我的母校是第三小学,对于我来说,它很棒!在一二年级和五六年级的教学楼前方有一排高大的柳树,秋天会给我们寄来许许多多的小礼物!柳树前边就是宽阔的操场了,课余时间,,同学们在这里欢呼着,奔跑着,充满了欢歌笑语。我在五年级五班读书,我们的教室可漂亮了,墙上有同学们亲手置办的手操报,绘画和剪纸等作品。教室后方还有几个盆栽和一个光荣榜。我们的语文老师是刘老师,她长的可漂亮了,讲课特别认真,还很关心我们。我们的数学老师兼班主任是袁老师,他讲的课很有趣,而且长得人高马大,特别帅气。我们的英语老师是温老师,她戴着一副眼镜,她总是认认真真的讲课。
我的家虽然并不豪华,可如果你来了我的家,一定会不再拘束,和我们融为一体。
如果你愿意交我这个朋友,就给我回信吧!记住,邮政编码是:719400。我的QQ号是:1274872902。如果你功课不好,我可以辅导你。如果你朋友不多,我可以给你介绍几个,让你不再孤独。