我走到了大厅突然意识到:自己不是在那个软绵绵地大床上吗?怎么会来到了这儿?哦!我记起来了我是被一个名叫张语的精灵带来的,她还说她是我的化身呢!
想明白后我沿着树叶梯子走到了大树的第二层。原来第二层是精灵们的小屋,而她们的房间就是那一个个看了一眼就想吃掉的红苹果。“咦!那个大苹果上写着:张雨小屋。会不会这个大苹果就是那个说是我化身的张语房间的呢?”我望着那个大苹果站在那里呆呆的想着。过了一小会儿我的脚像是不使唤似的踩着脚下的树叶向‘张语小屋’走去。
到了门口,我敲了敲门,咦!好像没有人在。我不经意地一碰到了那扇门,“咦!门没有关”。我一边想着一边走进了这个苹果屋。“哇噻!”我不禁感叹着,“这里真是应有尽有啊!”我望了望四周摆设的生活用品,“不!这跟这墙比起来逊色多了。”我望这墙说到,而这墙上面画着一个世外桃源,墙外比较暖和的地方在墙面上是万物复苏的春天,墙外冰冷的地方在墙面上是银装素裹的冬天,还有屋里那弥漫着的花儿的芬芳,仿佛墙上的花都是真的一样。
当我正在欣赏这不可思议的房间时我的背后传来一个既熟悉又陌生的声音:“张雨你在干嘛?”我一转身,突然我愣住了“她是谁,为什么跟我长的一模一样?”我的脑袋里只有怎么一个问题,就像一张百纸上只有一个字一样。“不”我大叫着,我已经快被着个问题给闹疯了。我跑向她想问一个究竟,可是就在我的手指快碰到她时我脚下的那块地板掉了下来,随着是我那一声刺耳的尖叫,我,掉下了深渊。
上身一下从床上跳了起来,拿过身旁的闹钟一看“啊!已经12点过了,我的作业啊。”