物理小实验_我们的实验小学作文300字
早晨,从马路上,从安全通道里,从一辆辆豪华的班车上,走来了许多小学生,同学们的小书包打在肩上吧嗒吧嗒直响,同学们向老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!优美的上课铃响了。
上课了,同学们在教室里读书,那声音真好听!窗外十分安静,树枝也不摇了,好像都在听这优美的读书声。最有趣的是,时不时飞来一些小鸟,站在窗台上鸣叫,好像在为我们伴奏呢!下课了,同学们在大理石地面上打滚、摔跤、做游戏,有的还做操,可开心了!
这就是我们的实验小学,一所充满快乐、智慧的学校。花红草绿、高楼大厦,高高飘扬的国旗依然雄伟壮观。