我有一间自己的房间。
那是一间有门窗,有小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。
我很喜欢我的房间。可是,有时我希望我的房间跟现在不一样。我希望我的房间是魔术屋。墙壁是特大号蛋糕,窗帘是水果糖,枕头是汉堡包,水龙头流出的全是可乐,汽水。哇!那该多好啊!
我希望我的房间在夏天是冰箱,里面有面包,可乐,冰块,汉堡包,冰淇淋等等。
天气冷的时候,我真希望我的房间是一个保暖房,里面有保暖衣,保暖裤等等。可是想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自已现在的房间。在这里我可以读书,可以幻想。