大家都知道现在的社会治安不尽人意,这里,有一位绝顶聪明的人,他,就是我!为了加强社会治安管理,我发明了保安机器人和警察机器人。今天,我就向大家介绍一下我这两种机器人吧!
先介绍我的保安机器人。它有极高的视力、听力、嗅觉、判断能力,等等。它走起路来无声无息,如果坏人发现它,它还会自动隐形。它的眼睛除了能看东西,还能当照明用。如果某一家公司下班后,它便自动地去各个角落巡视。它身上装有很多感应器,能发现烟幕、漏水、异味等情况,而且能迅速向控制中心报告。如果遇到陌生人,它会毫不迟疑地进行录像、拍照、跟踪。这一工作将要持续到第二天公司上班为止。
接着,我向大家介绍我的警察机器人。警察机器人和保安机器人比较相似,不同之处是,警察机器人的肩膀上有两把枪,一把是吓唬围观人群用的,一把是打击嫌疑人用的,可那打击嫌疑人用的子弹只会把皮刺破,不会夺人性命。
我相信,我的机器人面世后,社会会变得更加安全稳定。