愿望树小学生作文
小刚是一个爱打架的孩子。前天把小明打成了黑眼圈,昨天又把小小的手抓伤了。为此小刚经 常被老师批评,同学们也都不理他。小刚觉得很苦恼。
有一天,小刚听说森林里有一棵愿望树,能让人们愿望成真。小刚就偷偷地去找这棵愿望树,摘下一片树叶,说:“希望愿望树爷爷让老师和同学们都能够重新喜欢我,我再也不要那么孤独了!”一阵风吹过,愿望树忽然开口说话了:“小刚,要想实现你的愿望,要看你自己的表现呀,只要你改掉爱打架的坏毛病,老师和同学都会喜欢你的。”
从此以后,小刚像换了一个人似的,对每一个人都很有礼貌,大家都夸他是个好孩子。他也有了一帮非常要好的小伙伴,一起快乐地学习和玩耍。