小雪人数码_小雪人小学二年级作文
20**年的12月24日那天,真是美好的一天。那天,我去华雅华天参加圣诞舞会,我得到了4个小雪人娃娃,其中一个我最喜欢。
这个雪人系着一条围巾,戴着五彩缤纷的帽子,两只机灵的眼珠像两颗黑葡萄,一个尖尖的鼻子,一串红色毛线织成的嘴巴,一双只有三个手指的手向外展开,真是人见人爱!
我很喜欢这个小雪人娃娃,一直把它摆在我的书桌前,一做完作业就抱着它左看看,右摸摸,有时睡觉时都要抱着它呢!由于它太可爱了,连我的弟弟到我家时,都会说:“聪聪姐姐,聪聪姐姐,可爱的小雪人呢!快拿出来玩玩吧。”每当这时,我就会赶快拿出来和他一起玩起来。其实,我喜欢它还有一个原因,就是我看着它就会想起2008年发生冰灾时一些感人的事情,当然也想起那年寒假我堆雪人的快乐情景,真让我留恋那些美好时光。小雪人看我特别爱护它,心里好像也很开心,整天挂着微笑,仿佛在说:“谢谢你!我的小主人!”
我喜欢小雪人娃娃,喜欢它的外表,喜欢它的可爱!