写了那么多作文真的写不下了,我都宅在家里,也没去过其他地方。只能瞎凑作文,一篇又一篇。反正和之前小学的不同。小学暑假作业不多,数来数去就几篇作文和两本《暑假新时空》(语文数学)不说少但是至少能够完成。初中作业好多,在8个班的相比较之下我们班的作业是其他班级的几倍。马上就开学了,作业还没写好。
小升初的时候,玩了那么多天,就想起作业,想要打开书包写作业,可书包空空才知道我已经毕业了。初中学习紧张,不能放松,课程增多,又没有太多的时间让我们玩耍。加上我们的老师那么严,但让我们更加珍惜课间的时光。放了一个月多的假,就如“光阴似箭,日月如梭”此时我才明白这句话的意思。我真的好想推开母校的门进去看看,曾经的入学,当即将毕业的大哥哥、大姐姐们帮我们打上红领巾,我们在国旗下宣告的誓言。转眼间,6年过去了,我们变成了配角。那一年,我们为学弟、妹打上红领巾……、
现在回想之前的点点滴滴,我在作文和暑假生活画下了一个完美的句号。