【激烈的运动会作文】激烈的运动会记事作文650字
首先来说说运动会。当天上午,随着充满活力的《运动员进行曲》响起,同学们有秩序地搬着椅子来到观众席。在运动会正式开始之前有一个开幕式。各个班级的运动员来到了操场中间,他们穿着同样的校服,瞧!眼前出现一群穿着白衣服、黑裤子的运动员,没错!那是我们班的运动员,这身打扮在校服面前显得独树一帜。开幕式过后,比赛还未正式开始,可我们班的运动员已经在一旁摩拳擦掌,跃跃欲试,似乎有一股使不完的劲。没过多久,激烈的比赛拉开了序幕!垒球运动员把手中的垒球当作了自己的敌人,狠狠地扔了出去;跳高运动员像袋鼠一样,似乎没有极限……精彩的800米跑步就要开始了,我们班派出的是长跑小能手——周浪波。“砰!”随着一声枪响,他像脱了缰的野马,冲出起跑线,瞬间跟其他对手拉开了差距,慢慢地,差距越来越大。过了第二圈他的速度渐渐慢了下来,但他毫不松懈,不给对手留一丁点超越的机会,这时他离终点只有100米了,带着必胜的决心,带着老师对他的信任,带着同学们对他的期望冲过了终点线,赢得一片掌声和欢呼声。
除了激烈的运动会之外,我们的六一儿童节也过得多姿多彩!上一次的六一儿童节学校举行了义卖活动,义卖前一天晚上同学就把自己用不上的东西准备好第二天带到学校。在班主任的带领下,我们班的“摊位”都摆放好了,把要卖的物品整齐地摆在桌上,卖的物品五花八门,有零食、有玩具,还有书。有的同学在门口叫卖,还有的同学抱着一堆书到处推销。当然也有同学带着钱去别的班级买自己需要的、喜欢的。在同学们共同的努力下,物品已经卖得差不多了。活动结束后,我们把所有的钱都捐给了需要帮助的人。
我们学校的活动可不止这些,还有精彩的足球比赛、有趣的包饺子and so on!下次再让我一一道来吧。