[小飞猪]小肥猪小学作文
前天,我家的老母猪生了一窝小肥猪!小肥猪特别可爱。
身体肥壮,四肢短小,圆圆的头上嵌着一双水汪汪的小眼睛像两颗黑宝石;又短又宽的鼻子上有两个小孔,像个插座;它们的耳朵又扁又大一直垂到眼睛底下,像一把小扇子。我真想去拎一下,但看它们可爱的样子,有些不忍心,就只能看着。小猪还有一条又细又短的尾巴,常常卷起来,摆来摆去的,有趣极了。
小肥猪们吃猪奶时,像疯了似的。一把它们放到老母猪身边吃奶时,就争先恐后,连滚带跑地飞奔到妈妈身边找**,找到了便抱着**美滋滋地吃起来。人们都说:“猪最笨。”那么小猪就更笨。我看了它们吃奶的情况,果真如此。因为我看见一只小猪和一只正吃得津津有味的小猪抢起来。
而那只小猪身边就还有一个没有猪吃的空**,它没看见,却非要跟那只小猪抢。你看,小肥猪是不是很笨?我看了嗤嗤地发笑,觉得十分有趣。
等吃饱喝足,小猪们的肚子个个都是是圆鼓鼓的,走起来摇摇摆摆的,可真是名副其实的小肥猪。我真喜欢这群天真可爱,生气勃勃的小肥猪!