抱着玩具熊、小野猪储蓄罐、会唱歌的跳舞娃娃、玩具小猫、摇摆企鹅和布娃娃。有了这么多玩具陪着我睡觉,我可高兴极了。
过了好一会儿,我在不知不觉中睡着了。
突然我感到浑身的闷热,原来是我身边这么多的玩具把我给“烘烤”的。我就连忙下了床,独自一人离开了卧室,迷迷糊糊地来到了客厅,从冰箱里拿出一瓶冰红茶喝了起来。“啊,好清爽!”我又把冰红茶放回到冰箱。当我再次想回到我的卧室,正要打开房门时,只听见房间内传来阵阵的怪声:“喵、喵……汪、汪……啦、啦……”等各种各样的动物声此起彼伏。
这是怎么回事?我害怕了,靠近门旁轻轻地推开门,往门缝里一瞧,嘿!原来是我的玩具们在开“晚会”呢!只见玩具火车开动了,上面坐着猫咪司机,几个松鼠乘客端坐在火车头后面;摇摆企鹅可是有模有样的舞蹈指挥家,他正带领着瓷器娃娃随着优美的舞曲迈着幽雅的舞步;锡兵也不闲着,他们正在练习走方步;小狗和山羊在一起玩捉迷藏。
忽然,一阵清凉的晚风吹来,我不禁打了个哈欠,眼前的景象一下子就消失了。我急忙蹑手蹑脚地上了床。
到了第二天早上,我跟妈妈说了昨晚的事,妈妈笑着回答道“傻孩子,那是你在做梦呀!”我也会心得笑了。