寻找我的“四叶草”
寻找,不停的寻找,迎着一个个欢快的脚步,寻找一个真实美好的梦……
——题记
不停的寻找,无知的寻找,我不知道自己在找什么
那一天,我发现了,我要寻找的目标,一片四叶草那接连的几天,我都在疯狂的寻找.
有人曾说过许多四叶草的传说,在找四叶草的过程中曾想放弃,却有坚持了的人会找到一对男女同时找到一个四叶草,将来会是情侣……这些传说,让四叶草多了一层虚幻的面纱.
我不知道自己为什么会来到这个冷血的世界,却又为什么会茫然无知的寻找一个若又若无的东西四叶草只不过是我的精神向往,我要寻找的是四叶草一样美好的梦像彩虹般的美丽斑斓,却想白天一样的纯洁长久.
一份向往让我有了一份坚持,在埋藏四叶草秘密的小瓶子里,我寻找的是友谊.
刚踏上初中这个陌生的城堡,像刚下凡的仙女,一切都是美好的但是时间的流逝,让我明白,人间的温情冷暖,像一座座自私的堡垒,住着一个个自私的堡主,无情的虐夺着,飞逝的美好.
顿时,心震了一下,因为它碎了,像地震一样,需要重新修建美好的心园.
在这个城堡,我变了,但那个“四叶草”依然在那儿,没有没挖掘,没有被擦拭只是在那儿,等待另一位美丽纯洁的天使将它拾起.
美丽的四叶草,幸运的四叶草,唯一的四叶草,为什么,你那么久,那么远.
我依然在寻找,不停的寻找,一个四叶草,一份唯一,一段真正的属于我的友谊,那么的美好,那么的真实,那么的坚不可摧.
寻找,希望能找到我的“四叶草”