我心爱的玩具
今天,是星期六,我记得妈妈答应过我的,要去给我买玩具,妈妈下了楼来问我:“你最心爱的玩具是什么呀?”我就回答说:“我最心爱的玩具是迪迦奥特曼,说着,妈妈就给我去买了。”
妈妈回来了,我很高兴,妈妈说:“给你”,我爽快的一拿,啊!真高级呀!
我仔细看,的它的形状像我们的人,只不过带了一个面具,我一按按钮,它就变了一种颜色,我一看他能变三种颜色。
我看见,这个奥特曼很长,不宽,也不厚,就是很长。
不多说了,他颜色有:红、红蓝、蓝。这三种颜色有一种颜色是红和蓝组成的,它的样子是:长手长脚,戴着一个面具。
虽然它是用塑料做的,但是它却是妈妈买来奖励我的,所以我最心爱的玩具就是迪迦奥特曼。