斗蛋
今天上午第一节课,老师在教室里教我们玩斗蛋。
比赛的规则是,每位同学手里都拿着一个煮熟的鸡蛋,然后用鸡蛋的大头对大头对碰,小头对小头对碰,蛋壳先破的同学算输,要是哪位同学的鸡蛋到最后都没破,就是斗蛋大王。
明白规则后,老师把全班同学分为五组进行比赛,分好组后我和同学们拿出准备好的鸡蛋,开始比赛。我先跟同桌比,YE,她两次都输了,我心里乐开了花,我想:我一定会过五关斩六将,获得“斗蛋 大王”的称号的。
谁知比到第十个同学我的鸡蛋就破了 ,我输了。虽然我很失望没拿到斗蛋大王,但我玩得很开心。