玩具赛车视频_玩具赛车五年级状物作文
小时,我是多么渴望有一辆自己的玩具车,终于,在我满9岁那天,妈妈买了一辆玩具赛车,作为鼓励,我非常开心。
它车长26厘米,宽7厘米,它比一般玩具在。它与其它玩具,不同的是:会唱歌,会跳舞。瞧,它一会儿向左,一会儿向右,一上一下,难道它没有跳舞吗?它不但会跳舞,还会唱歌哩!听,它的歌声可真优美呀!
它可逼真了,跟真的差不多,它的模样可帅气了!看,它车头尖尖的,车轮圆圆的,车身胖胖的,车子亮亮的,车表闪闪的,颜色红红的。它还可以调整输出,调整速度呢,十分高级吧。大家可别小看它,它的构造可不简单了!一半是车,一半是遥控器。它主要还是电池起了大忙,车有四个黑溜溜的大轮胎,更增添了它的霸气。车里有许多关节,犹如人们的骨头,一个关节接连着另一个关节,所以它才会动,才会跑。调整输出的是马达,马达转得快,车跑得则快,还有一个芯片,是遥控芯片,这才会被摇控。在头顶上还有一根天线,这样车子才会听指挥。
假如,你让我选择一样东西,供自己娱乐,陪我一个月,我会毫不犹豫地选择我的赛车。因为,无聊时,玩着赛车,难道你还会无聊?伤心难过时,听它在一旁唱歌,看他在一旁跳舞,你难道还会伤心难过吗?
它虽然很大,但命运却始终在遥控器上。遥控器上有“↑↓←→”
的标头,可以向前进,向后退,向左转,向右转,还可以按喇叭,还有一个红色按扭,就是跳舞按钮。
大家可得小心驾驶,有一些注意事项需要大家注意。这种赛车,不适合五岁以下的儿童,更不得拆开;上电池时,要分清正与负两极,防止漏电;遥控范围为100米,请勿到磁场太高的地方玩,这样会导致赛车失灵,无法遥控。”
这就是我的玩具车,你的呢?