我爱我的家乡征文300字
我爱我的家乡。温暖的春天给大地上的万物带来了蓬勃的生机,看!家乡文渠两岸的绿化带春意盎然,那里的花儿虽没有玫瑰的娇艳,也没有牡丹的国色天香,但它却是那样地受楚州人民的欢迎。
我爱我的家乡。炎热的夏日灸烤着大地。镇淮楼的南北主干道的两旁,高大的梧桐树下停歇着过往的行人,顽皮的知了在“吱吱”地为我们唱着小曲。瞧!人们多自在呀!
我爱我的家乡。凉爽的秋天给人们带来了温暖的笑容,因为秋天正是收获的季节。你看那一栋栋高楼拨地而起,工业园区内一座又一座的新厂房怎能不让人喜笑颜开?
我爱我的家乡。寒冷的北风呼呼地吹着,吹黄了路边的小草,吹落了枝头的树叶。可是却怎么也吹不走周恩来纪念馆区的那些游客,那坚贞不屈的梅花相继绽放,人们奔走相告:“春天来了,春天来了!”
啊!我爱我的家乡。