我爱我的家乡征文300字
我的家乡在美丽的佳木斯,那里一年四季都有花,听完我的介绍,我相信你一定会沉醉在佳木斯的美丽之中的。
春天,粉红的杏花十分漂亮,像春姑娘那粉扑扑的小手遮住害羞的脸颊。
夏天,杏林湖公园的荷花也开了。碧绿碧绿的荷叶像一把把雨伞,撑在水面上。粉里透红的荷花更美,像亭亭玉立的少女在翩翩起舞,真是美极了!
秋天,菊花成了群花之中的一道亮丽风景。水源山动物园里的菊花五彩缤纷,有红的,白的,黄的,紫的,甚是漂亮!尤其是那菊花的姿态,更是千姿百态。
冬天,佳木斯也有花,你可能觉得冬天花早就冻死了,怎么可能会有花呢?我们佳木斯冬天的花,名叫雪花。每逢下雪后,整个佳木斯都变成了银装素裹的世界。
佳木斯的一年四季都很美,我爱我的家乡,我爱佳木斯。