宜昌是一个五彩斑斓的城市。
宜昌的植物是彩色的。宜昌的特产。橘红的柑橘、墨绿的茶叶。在一年一度的菊花展中,金黄的大丽菊,火红一串红,紫中透白的墨荷……五彩缤纷的花绚丽齐放,争奇斗艳,这样的场景一定非常绚丽夺目。
宜昌的植物是彩色的,宜昌人民的日常生活也是彩色的 ,男女老少穿各色的衣裳,让人看得眼花缭乱,广场上,许多大妈穿着各的色花衣裳,拿着桃红的扇子,穿着尖尖的鞋子,画着淡妆在广场中央放着音乐舞蹈,许多人在广场行走,五颜六色的衣服汇成了一片五彩缤纷的海洋。
宜昌的景物更是彩色美丽,热闹的滨江公园,湛蓝的长江,碧绿的磨基山,都是宜昌极其美丽的风景线。磨基山上空气新鲜,绿草如茵。长江清澈见底,凉爽无比。滨江公园人来人往,热闹非凡 。
这就是一个五彩斑斓的城市——宜昌。它一定会让你流连忘返。