难忘的游戏|难忘游戏小学生作文
在我的影象之中,有许很多多令我难忘的事,它们如一颗颗星星,在我的影象中眨着眼睛;它们如一朵朵浪花,在我的影象中泛着海浪;它们如一双双同党,在我的影象中自由遨游,作文 难忘游戏。我有许很多多的影象,它们在我的脑海中,涌动着我的影象,让我没齿难忘。本日,我要讲一讲我最难忘的那件事。
该轮到小我私人体验了,先生把筹备好的蒙布把我们的眼睛蒙上,再拿出一张纸,让我们在白纸上画画,我想了一想抉择画画我最专长的一幅《故乡风物图》。我想这幅画我画了好几遍,必然会画的很好的。我开始画了,面前一品黑暗,先在纸上画一座屋子,旁边再画上几棵树,天空画几朵白云,下面再画几小我私人在舞蹈,画完后,我解下蒙布一看,啊!天呀!我画得让我大吃一惊,屋子的顶和屋子散架了,屋子在半空中,小鸟的头和身子,同党分成了三大块,再看看几棵树,跑到了井里,仿佛在沐浴,它仿佛太渴了,跑到井里去喝水,人都跑到了天空中去,仿佛他在飞一样,看了这一幅图差点把我乐死,再看看此外同窗,也没好到那边去,黄牛跑到了屋顶上,鸭子爬到了树梢。
在我们笑过之后,颠末短暂的沉思,我深深的感想忸怩,领会到了瞽者们的感觉,老是在暗中里,什么也看不到,没有五颜六色的天下。而我们老是戏弄他们、讥笑他们总领会不到他们的坚苦,这个游戏让我终身难忘,我发明没有豁亮的眼睛我们工作也做欠好,人们常说眼睛是心灵的窗户吗?以是我们要从小掩护好本身的眼睛,眼睛对我们来嗣魅真的太重要了。这个游戏让我终身难忘。
该轮到小我私人体验了,先生把筹备好的蒙布把我们的眼睛蒙上,再拿出一张纸,让我们在白纸上画画,我想了一想抉择画画我最专长的一幅《故乡风物图》。我想这幅画我画了好几遍,必然会画的很好的。我开始画了,面前一品黑暗,先在纸上画一座屋子,旁边再画上几棵树,天空画几朵白云,下面再画几小我私人在舞蹈,画完后,我解下蒙布一看,啊!天呀!我画得让我大吃一惊,屋子的顶和屋子散架了,屋子在半空中,小鸟的头和身子,同党分成了三大块,再看看几棵树,跑到了井里,仿佛在沐浴,它仿佛太渴了,跑到井里去喝水,人都跑到了天空中去,仿佛他在飞一样,看了这一幅图差点把我乐死,再看看此外同窗,也没好到那边去,黄牛跑到了屋顶上,鸭子爬到了树梢……
在我们笑过之后,颠末短暂的沉思,我深深的感想忸怩,领会到了瞽者们的感觉,老是在暗中里,什么也看不到,没有五颜六色的天下。而我们老是戏弄他们、讥笑他们总领会不到他们的坚苦,这个游戏让我终身难忘,我发明没有豁亮的眼睛我们工作也做欠好,人们常说眼睛是心灵的窗户吗?以是我们要从小掩护好本身的眼睛,眼睛对我们来嗣魅真的太重要了。这个游戏让我终身难忘。